Ten Hag-Premiere: Kantersieg gegen Liverpool

von Georg Kreul
Erik ten Hag schart seine Mannschaft um sich @Maxppp

Manchester United hat im ersten Spiel unter der Leitung von Erik ten Hag ein Ausrufezeichen gesetzt. Beim Testspielauftakt in Bangkok fertigten die Red Devils Erzrivale FC Liverpool mit 4:0 ab. Bereits nach 33 Minuten stand es 3:0 für United, die anders als die Reds mit einer potenziellen Startelf das Prestigeduell angingen.

Jadon Sancho (12.), Fred (30.) und Antony Martial (33.) sorgten für den Traumstart, Facundo Pellestri markierte in der 76. Minute mit seinem Premierentreffer für die Profis den Endstand. Bei Liverpool wurde Königstransfer Darwin Núñez in der 62. Spielminute eingewechselt, konnte aber nur wenige Akzente setzen. Kurz vor dem Abpfiff vergab der 75-Millionen-Einkauf die große Chance auf den Ehrentreffer für die Klopp-Elf.